社会科学管理处党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:郑琦发布时间:2023-09-19浏览次数:10

911日下午,机关党委社会科学管理处党支部在科学校区学生活动中心307会议室,召开主题教育专题组织生活会,社会科学管理处全体党员参加会议,会议由周广亮同志主持。

会前,社会科学管理处党支部开展了主题教育专题集中学习,周广亮领学了习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,宋勇超领学了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述。社会科学管理处党支部通过认真学习研讨、开展典型案例剖析、检视查摆问题、撰写个人对照材料等各项准备工作,为高质量开好此次专题组织生活会打下坚实基础。

会上,周广亮同志从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面,认真查摆问题,找准思想根源,有针对性地提出改进措施。随后,支部其他党员聚焦会议主题,坚持问题导向,结合自身工作逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。