社会科学管理处召开期初工作会议

发布者:郑琦发布时间:2023-08-31浏览次数:10

830日,社会科学管理处在科学校区学生活动中心307会议室召开期初工作会议,安排部署新学期重点工作。会议由社会科学管理处周广亮处长主持,各文科学院主管科研副院长、人文社科重点研究基地负责人、社会科学管理处全体人员参加。

周广亮处长全面总结了暑假期间社会科学管理各项工作进展,通报了当前正在开展的重点工作,包括国家社科基金冷门绝学研究专项申报、河南省高校哲学社会科学项目集中结项、软科学项目结项等,并对新学期各项重点工作进行了部署。宋勇超副处长安排了河南省社科联项目及教育科学规划项目申报等工作。各主管科研副院长汇报了暑假期间各项科研工作进展情况。

周处长最后强调:要加强人才梯队建设,培养一批高层次哲学社会科学创新人才与创新团队;要高度重视新学期国家社科基金论证,着力提升申报质量;要激发科研人员积极产出高水平成果,冲击高层次社科成果奖;要加强高水平平台建设,品牌智库要建好,人文社科基地要建强。