社会科学管理处党支部开展微党课学习

发布者:张少停发布时间:2022-09-02浏览次数:10

91日下午,社会科学管理处党支部在科学校区学生活动中心307组织开展微党课学习活动。会议由支部书记张雪琴主持,支部全体党员参加会议。

首先,张雪琴同志领学了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。接着,郑琦同志主讲微党课《守好防线 把好“五关” 争做以廉自守、克己奉公的好干部》,围绕习近平总书记2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话,从守住政治关、权利关、交往关、生活关、亲情关五方面为支部党员讲解了一堂内容丰富的党课。微党课后,大家进行了热烈讨论,并表示在今后的工作中,一定严格要求自己,廉洁自律,高标准开展工作,严防灯下黑,将学习习近平总书记重要讲话精神落到自我要求中、落到实际工作中。最后,周广亮同志对社会科学管理处近期相关工作进行了安排。