社会科学管理处党支部召开巡视整改专题组织生活会

发布者:张少停发布时间:2022-09-16浏览次数:10

9月15日上午,社会科学管理处党支部召开支部巡视整改专题组织生活会,支部书记张雪琴主持会议,支部全体党员、支部联系委员景志勇参加会议。

根据巡视整改组织生活会学习要求,支部书记张雪琴首先领学了习近平总书记有关巡视工作的部分重要讲话精神,通过学习,支部党员进一步了解了巡视工作的重要意义和主要内容,以及落实巡视整改工作常态化机制的要求。接着,张雪琴代表支部汇报了社会科学管理处党支部巡视反馈意见整改台账落实情况,对照相关任务清单,逐条汇报整改措施和完成情况。然后,支部党员开展批评与自我批评,围绕此次组织生活会主题,结合日常工作从理想信念、宗旨意识、责任担当、精神状态等思想根源上深入查找巡视反馈意见中出现问题及原因,重点汇报整改措施,起到了弄清思想、团结同志、解决问题的目的。

最后,支部联系委员景志勇做总结讲话,他指出,支部此次巡视整改组织生活会开的很成功,具有显著的针对性、思想性和战略性,以巡视中发现的问题为主题,深挖问题根源,并提出切实有效的整改措施;支部党员思想交流深入、批评与自我批评辣味十足,起到了惩前毖后、治病救人的作用;此次组织生活会不仅指出问题、剖析原因,还为以后工作定下了目标和方向。希望支部进一步在整改落实上下功夫。


返回原图
/